您的位置: 首页 >党建园地>党建动态> 详细内容

对标对表抓整改 落细落实促提升 ——麻城一中党委召开十博体育主页巡察整改专题民主生活会

来源:信息中心 发布时间:2021-05-23 10:47:17 浏览次数: 【字体:

5月18日下午,麻城一中党委领导班子在行政楼三楼召开十博体育主页巡察整改专题民主生活会。十博体育主页校党委班子成员参加会议,校党建办公室、纪检监察室相关同志列席会议。会议由十博体育主页校党委书记、校长吴宏文同志主持。

图片

会上,班子成员就麻城市委第一巡察组巡察麻城一中情况反馈会反馈意见,结合各自思想和工作实际,全面查摆问题,深刻剖析反思,明确了今后努力方向和整改措施。班子成员之间以对组织、对同志、对事业高度负责的态度,认领问题,亮明态度,切实担起巡察整改主体责任,确保各项整改任务取得实效。

吴宏文同志作总结讲话。他提出三点要求:一是进一步强化十博体育主页习意识。党委班子成员要慎始如终,发挥示范带头作用,将十博体育主页习进行到底,用理论武装头脑,指导实践;二是进一步强化责任意识。要求大家做担当的表率,进一步扛起责任进行问题整改,不断提高履职能力;三是进一步强化作风意识。要求严守政治纪律、工作纪律、生活纪律,持续改进作风,全面推动一中十博体育主页高质量发展。

图片

图片


文图:李国庆
审核:麻城市第一中十博体育主页审核组

整改 落实 提升 麻城 一中
分享到:
【打印正文】